Storia

Chi Siamo

Gastronomia Mauro and Co

Presenti nel quartiere Montagnola dal 1968, lo storico laboratorio di proprietà della famiglia Deidda è ormai alla terza generazione con Roberto, Valentina ed Emanuela, figli di Mauro, che gestiscono il negozio con passione e ricerca.
Pizzeria per tradizione e cucina per vocazione, da sempre si contraddistingue per la qualità e la genuinità dei prodotti, tutti rigorosamente home made.

Mauro And Co

Quality Food

Da qualche anno hanno deciso di intraprendere la strada del gourmet, con l’introduzione di tecniche moderniste e una sperimentazione audace. Sempre maggiore la cura e la ricerca di materie prime d’eccellenza, privilegiando le piccole produzioni artigianali e rispettando la stagionalità dei prodotti. Tradizione e innovazione sono il timbro di questa bottega.

Tradizione

Lo staff

Un tempo noto come “dal sardo” Mauro, oggi Mauro and Co! Roberto è il più giovane di casa Deidda, ma il veterano tra gli eredi; ha iniziato al fianco del padre fin da bambino dopo la scuola, quando nel pomeriggio andava ad apprendere tutti i segreti del mestiere per imparare l’arte bianca. Valentina è invece la mente creativa, responsabile della linea innovativa e sperimentale, e della ricerca della perfezione e qualità, responsabile anche degli allestimenti e dei social. Emanuela è il volto diplomatico, la responsabile del marketing, della gestione e del personale. Ognuno con un ruolo ben preciso.

CONTATTACI GRATUITAMENTE

    Mauro And Co

    Laboratorio

    Mauro And Co

    Store

    get our latest news

    Subscribe Our
    Newsletter

    [mc4wp_form id="481"]